top of page

MENU RISTORANTE

Antipasti

 VIGNAROLA

 SPADELLATA DI CARCIOFI, FAVE*,

PISELLINI, CIPOLLA DOLCE

(CON O SENZA GUANCIALE)

12 €

 CICORIA SALTATA IN PADELLA

PIANTA DAI TANTI BENEFICI SALTATA
CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

7 €

 

SUPPLÌ “DE’ ROMA” (1,2,4)
ARANCINI ROMANI AL RAGÙ
CON MOZZARELLA FILANTE
(AL PEZZO)

3,5 €

  CARCIOFO ALLA GIUDEA (1,2,4)

CUORE DI CARCIOFO ROMANESCO
FRITTO CON PATATE AL VELO

10 €

 FIORI DI ZUCCA (1,2,3,4)

 FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
RIPIENI DI MOZZARELLA DI BUFALA
E ACCIUGHE

(2 PEZZI)

8 €

 FRITTO DI “TRIMALCIONE”(1,2,3,4)

MISTO DI FRITTI DE’ ROMA
12 € A PERSONA

I NOSTRI CACIO E PEPE

DURANTE I LUNGHI SPOSTAMENTI DEL GREGGE I PASTORI RIEMPIVANO UNA SACCA DI PECORINO, UN SACCHETTO DI PEPE NERO E UNA QUANTITÀ DI SPAGHETTI ESSICCATI. QUESTI INGREDIENTI AVEVANO UNA RAGIONE: DIFENDERSI DAL FREDDO E DALLA LUNGA ASSENZA DA CASA. IL CACIO E PEPE PER NOI ROMANI È COME IL COLOSSEO

CACIO E PEPE (1,2,4)

TONNARELLI FATTI IN CASA

AMALGAMATI CON PECORINO

E UNA SPRUZZATA DI PEPE

16€

CACIO E PEPE 

“ALLA MARCELLO” (1,2,4)

CLASSICO TONNARELLO CACIO E PEPE

CON UNA GRATTUGIATA

DI SCORZA DI LIMONE

16€

CACIO, PEPE E

FIORI DI ZUCCA (1,2,4)

TONNARELLI FATTI IN CASA AMALGAMATI

CON PECORINO, UNA SPRUZZATA

DI PEPE E FIORI DI ZUCCA

18€

CACIO E PEPE CON 

CARCIOFO ALLA GIUDEA (1,2,4)

TONNARELLI FATTI IN CASA AMALGAMATICON PECORINO, UNA SPRUZZATADI PEPE E CON CARCIOFO ALLA GIUDEA

18€

Primi

SUA MAESTÀ LA CARBONARA (1,2,4)

RIGATONI AMALGAMATI CON UOVO,GUANCIALE, PEPE E PECORINO
16€

GRICIA (1,2,4)

RIGATONE AMATRICIANA IN BIANCOCON GUANCIALE, PEPE E PECORINO

15€

AMATRICIANA (1,2,4)
RIGATONI O BUCATINI, POMODORO,
GUANCIALE E PECORINO
15€

GRICIA CON FIORI DI ZUCCA (1,2,4)

TIPICO RIGATONE CON GUANCIALE,
PEPE E PECORINO CON AGGIUNTA
DI FIORI DI ZUCCA

18€

FETTUCCINE POMODORO E BASILICO (1,2,6) 
FETTUCCINE CON POMODORO FRESCO E BASILICO
14€

FETTUCCINE AL RAGÙ (1,2,6)

FETTUCCINE FATTE IN CASA
AMALGAMATE CON RAGÙ DI CARNE
15€

Secondi

GUARDA LA LAVAGNA DEL GIORNO
 

OGNI GIORNO VI PROPONIAMO UNA SELEZIONE
DI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE.
PIETANZE
TIPICHE ROMANE CON MATERIE PRIME DI QUALITÀ,
SCELTE DAL NOSTRO CHEF E CUCINATE A REGOLA D’ARTE, CON LA STESSA CURA E LA PASSIONE CHE CI METTEVANO LE NOSTRE NONNE ROMANE.

QUANNO CE VÀ

ABBACCHIO ALLO SCOTTADITO

COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA
CON PATATE AL FORNO
24€

TRIPPA ALLA ROMANA (4,6)
CON SUGO DI POMODORO FRESCO,
MENTUCCIA ROMANA
E PECORINO ROMANO
16€

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (1,4,6)
CARNE DI VITELLO ARRICCHITA CON
PROSCIUTTO CRUDO E SALVIA
ACCOMPAGNATA DA PATATE AL FORNO
24€

FETTUCCINE AL RAGÙ
DI ABBACCHIO
(1,2,6)
FETTUCCINE FATTE IN CASA CON RAGÙ
DI AGNELLO BIANCO SFUMATO AL VINO
18€

CODA ALLA VACCINARA (5,6)
CODA DI VITELLO
COTTA NEL SUGO CON SEDANO,
CAROTE E ALLORO
22€

RIGATONI AL SUGO DI CODA (2,5,6)
RIGATONI AMALGAMATI NEL SUGO
DI CODA ALLA VACCINARA
18€

Dolci e Frutta

NON C'È NESSUN DOLCE

CHE PUÒ ACCONTENTARE IL PALATO...

...SE NON È RACCONTATO.

TIRAMISÙ DEL VECCHIO PONTE (1,2,4)

9 €

SORBETTO AL LIMONE (2,4)

6 €

PANNA COTTA (4)

CON VANIGLIA O FRUTTI DI BOSCO

7 €

CROSTATA DI FICHI (1,2,4,5)

8 €

         Allergie

1. cereali e glutine 

2. Uova e derivati 

3. Pesce e derivati

4. Latte e derivati 

5. Frutta a guscio 

6. Sedano

7. Senape

bottom of page