
MENU RISTORANTE
Antipasti
Carciofi alla romana
Piatto tipico della
cucina romana (2 pezzi)
9 euro
Cicoria saltata in padella
Pianta dai tanti benefici saltata
con aglio, olio e peperoncino
7 euro
Broccoletti alla romana
Tradizionale piatto romano
di broccoletti strascicati con aglio, olio e peperoncino
6 euro
Supplì "de' Roma"
Arancini romani al ragù con mozzarella filante (al pezzo)(1,2,3,4)
3,5 euro
Melanzane alla parmigiana
Come si faceva a casa mia...
melanzane, pomodoro e mozzarella (1,2,4,6)
12 euro
Fiori di zucca
Fiori di zucca (2 pezzi) in pastella ripieni
di mozzarella di Bufala
e acciughe (1,2,3,4)
8 euro
Carciofo alla "giudea"
Cuore di carciofo romanesco
fritto con patate al velo
9 euro
Fritto di "Trimalcione"
Misto fritti de' Roma (min. 2 persone) (1,2,3,4)
22 euro
Primi
Sua Maestà la carbonara
Spaghetti amalgamati con uovo, guanciale, pepe e pecorino (1, 2, 4)
15 euro
Gricia
Rigatone: Amatriciana in bianco con guanciale, pepe e pecorino (1, 4)
15 euro
Amatriciana
Bucatini o rigatoni, pomodoro, guanciale e pecorino
(1, 4)
15 euro
Cacio e pepe
Tonnarelli fatti in casa amalgamati con pecorino
e una spruzzata di pepe (1, 2, 4)
16 euro
Cacio, pepe "del Marchese"
Classico tonnarello cacio e pepe con una grattuggiata di scorza di limone (1, 2, 4)
16 euro
Spaghetti "alla Marcello"
Spaghetti saltati con aglio, olio e peperoncino e solo alla fine un'aggiunta di tonno (1, 2, 4)
15 euro
Fettuccine pomodoro e basilico
Fettuccine fatte in casa con pomodoro fresco e basilico (1, 2, 6)
15 euro
Fettuccine al ragù
Fettuccine fatte in casa
amalgamate con ragù di carne (1,2,6)
15 euro
Lasagna “Villa Borghese”
Pasta fatta in casa con fiori di zucca, zucchine, pisellini, scamorza e cipolla dolce (1,2,4)
14 euro
Campo “de Fiori”
Piatto vegetariano composto
da carciofo alla romana,
broccoletti, cicoria saltata (1,2,4)
20 euro
Secondi
GUARDA LA LAVAGNA DEL GIORNO
Ogni giorno vi proponiamo una selezione di secondi della nostra tradizione. Pietanze tipiche romane con materie prime di qualità, scelte dal nostro chef e cucinate a regola d’arte, con la stessa cura e la passione che ci mettevano LE NOSTRE NONNE ROMANE.
Suggestioni di Roma
(Ogni giorno sarà dedicato
ad un piatto diverso della Tradizione)
Gricia con porcini (Mer)
Rigatone: Amatriciana in bianco con guanciale, pepe, pecorino e porcini (1, 4)
16 euro
Gnocchi fatti a mano (Gio)
Gnocchi preparati a mano come una volta con sugo all’amatriciana (1, 2, 4)
16 euro
Gricia con fiori di zucca (Ven)
Tipico rigatone con guanciale, pepe e pecorinocon aggiunta di fiori di zucca a rendere il sapore della gricia più delicatao (1, 4)
16 euro
Abbacchio allo scottadito (Sab-Dom)
Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
(1, 3, 4)
24 euro
Cacio e pepe con carciofo alla giudea (Sab-Dom)
Tonnarelli fatti in casa amalgamati con pecorino, una spruzzata di pepe e con carciofo alla giudea (1,2,4)
18 euro
Coda alla vaccinara (Quanno ce và)
Coda di vitello cotta nel sugo con sedano, carote e alloro (6)
18 euro
Trippa alla romana (Quanno ce và)
Con sugo di pomodoro fresco, mentuccia romana e pecorino romano
16 euro
Dolci e Frutta
Non c’è nessun dolce che può accontentare il palato...
...se non è raccontato
Tiramisu del Vecchio Ponte (1, 2, 4)
7 euro
Panna cotta(1, 2, 4)
con vaniglia o frutti di bosco
7 euro
Sorbetto al limone
5 euro
Dolce della casa (1, 2, 4,5)
7 euro
MENU gastronomia
Antipasti
Cicoria saltata in padella
Pianta dai tanti benefici saltata con aglio, olio e peperoncino
5 euro
Broccoletti alla Romana
Tradizionale piatto romano di broccoletti strascicati con aglio, olio e peperoncino
4,5 euro
Carciofi alla Romana
Piatto tipico della cucina romana (2 pezzi)
8 euro
Vignarola “de Roma”
5 euro
Finocchio e arancia
4 euro
Melanzane alla parmigiana
(1,2,4,6)
8 euro
Carciofi e patate
6 euro
Bieta saltata con datterino
5 euro
PRIMI
Tonnarelli cacio pepe
(1,2,4)
11 euro
Rigatoni alla carbonara
(1,2,4)
10 euro
Rigatoni alla amatriciana
(1,4)
10 euro
Rigatoni alla gricia
(1,4)
10 euro
Cannelloni ripieni al forno
(1,2,4)
(Quanno ce và)
10 euro
Lasagna “Villa Borghese”
(1,2,4)
10 euro
SECONDI
Polpette “de mi madre”
al sugo
(1,2,4,6)
10 euro
Polpette di bollito
(1,4,6)
10 euro
Saltimbocca alla romana
con carciofi
(1,4)
10 euro
Straccetti “de Romolo”
con carciofi
(4)
10 euro
Coda alla vaccinara
(6)
12 euro
Trippa alla romana
(4)
10 euro
Baccalá alla romana
(1,2,4)
12 euro
Involtini “de casa nostra”
(4,6)
12 euro
Abbacchio al forno
con patate sabato e domenica
(6)
20 euro
Coratella con carciofi
(Quanno ce và)
10 euro
DOLCI
Crostata di ricotta
e visciole
(1,2,4)
7 euro
Tiramisù
(1,2,4)
5 euro
Crostata di marmellata
di fichi
(1,2,4)
5 euro
Allergie
1. cereali e glutine
2. Uova e derivati
3. Pesce e derivati
4. Latte e derivati
5. Frutta a guscio
6. Sedano
7. Senape